Tchat Voyance
AVF tchat voyance
Médiums et Voyants 9
  • sherine AVF tchat voyance sherine
    Disponible Tchat voyance
  • ezmeralda AVF tchat voyance ezmeralda
    Disponible Tchat voyance
  • maeva AVF tchat voyance maeva
    Disponible Tchat voyance
  • natacha AVF tchat voyance natacha
    Occupé Laisser votre message
  • manu AVF tchat voyance manu
    Occupé Laisser votre message
  • paola AVF tchat voyance paola
    Occupé Laisser votre message
  • kaïsha AVF tchat voyance kaïsha
    Occupé Laisser votre message
  • fatima AVF tchat voyance fatima
    Occupé Laisser votre message
  • ghalya AVF tchat voyance ghalya
    Occupé Laisser votre message
Jeudi 15 Novembre 2018 Fête de Saint Albert le Grand
Inscription Connexion

Connexion

Identifiant *
Mot de passe *
Se souvenir de moi

S'inscrir gratuitement

Nom *
Identifiant *
Mot de passe *   
Email *
  • * Champs obligatoires

La Société PANEL COMMUNICATIONS est empressée quant à la protection des données personnelles. Elle s'engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés sur le site http://www.astrovoyancefrance.fr 

La présente Politique de Confidentialité nous permet de vous étaler plus en détail, de quelle manière nous récoltons et traitons vos données personnelles ainsi que vos droits par rapport à ces données.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté la CNIL

En utilisant le Site http://www.astrovoyancefrance.fr  vous déclarez accepter les termes de la présente Politique de Confidentialité.  

ARTICLE 1- Responsabilité

Le responsable de la collecte des données est la société PANEL COMMUNICATIONS domiciliée au 51 Avenue Jean Jaurès. Tunis 1001.

ARTICLE 2- Définition des données personnelles  

 Les données personnelles sont  toutes informations permettant de vous identifier tel le nom, prénom(s), date de naissance, sexe, adresse postale, adresse de courrier électronique et numéro de téléphone.

ARTICLE 3-Collecte des données

Afin d’accéder et commander des services sur le site http://www.astrovoyancefrance.fr des données personnelles vous seront demandées, traitées et sauvegardées par la société PANEL COMMUNICATIONS et ses partenaires.

Les données en question sont : nom, prénom(s), date de naissance, sexe, adresse postale, adresse de courrier électronique, numéro de téléphone et le moyen de paiement.

Les données nécessaires et obligatoires relatives à votre  moyen de paiement seront collectées de façon à ce que la Société PANEL COMMUNICATIONS et ses partenaires puissent valider votre paiement et surtout  lutter contre les fraudes bancaires.

Les données personnelles ne seront communiquées en aucun cas à des tiers.

L’adresse email que vous nous fournissez sert principalement  à :

- A L’envoi de la facture.

- A La réponse à des questions personnelles que vous posez.

- A renseigner un formulaire de contact.

- A vous informer sur les offres spéciales du cabinet.  

ARTICLE 4- Sécurité & Sécurisation des cordonnées bancaires

Pour ce qui est des données bancaires la société PANEL COMMUNICATIONS utilise leprocédé de cryptage SSL (Secure Socket Layer) et a aussi renforcé les différents cryptages qui permettent un maximum de protection aux moments de paiement.  

Ainsi, la Société PANEL COMMUNICATIONS confie la sécurisation des transactions à des tiers de confiance de haut niveau et assurent pleine responsabilité, avec des normes de sécurité PCI-DSS.

Au moment de l’utilisation des services, les coordonnées bancaires sont automatiquement cryptées de façon à ce que rien n'apparaît en clair sur les serveurs de la Société PANEL COMMUNICATIONS. Les autorisations et les données sont alors vérifiées auprès de la banque afin d'éviter les abus et les fraudes. Ainsi les cordonnées bancaires sont sécurisées et conservées lors des paiements.

ARTICLE 5-Modification ou suppression des données personnelles

A tous moment vous avez le droit de faire les modifications que vous jugez nécessaires sinon la suppression de vos données en contactant la société PANEL COMMUNICATIONS.  

En vous rappelant de vos droits prévus par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et en particulier des droits d'accès à vos données, rectification de vos données et d'opposition.

Par courrier : au 51 Avenue Jean Jaurès Tunis 1001.

Par téléphone : +33 97 10 03 01 02 - +33 97 10 03 01 03   

Par email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nous vous rappelons que les données personnelles stockées se verront effacées de nos logiciels après que la gestion des services commerciaux donnés prenne fin.

ARTICLE 6- Mise à jour

Cette politique de confidentialité peut faire l'objet de modifications et de mises à jour. Ces modifications entreront en vigueur à compter de la publication de la mise à jour sur le site http://www.astrovoyancefrance.fr

Date de la dernière mise à jour : 26/01/2018

 

 

Ajouter un Commentaire


AVF Voyance votre question gratuite
loading

Voyance par email

AVF voyance par téléphone
AVF voyance par audiotel
AVF voyance par sms

Paiement online sécurisé

AVF consultation de voyance privé paiement online securisé hipay baian paypal

Plateformes de paiement

AVF voyance plateformes de paiement sécurisé

TCHAT VOYANCE, Médiums et Voyants vous répondent !

sherine

sherine AVF tchat voyance Disponible Tchat voyance
AVF Voyance par téléphone

ezmeralda

ezmeralda AVF tchat voyance Disponible Tchat voyance
AVF Voyance par téléphone

maeva

maeva AVF tchat voyance Disponible Tchat voyance
AVF Voyance par téléphone

natacha

natacha AVF tchat voyance Occupé Laisser votre message
AVF Voyance par téléphone

manu

manu AVF tchat voyance Occupé Laisser votre message
AVF Voyance par téléphone

paola

paola AVF tchat voyance Occupé Laisser votre message
AVF Voyance par téléphone

kaïsha

kaïsha AVF tchat voyance Occupé Laisser votre message
AVF Voyance par téléphone

fatima

fatima AVF tchat voyance Occupé Laisser votre message
AVF Voyance par téléphone

ghalya

ghalya AVF tchat voyance Occupé Laisser votre message
AVF Voyance par téléphone
  • Camille, 34 ans

    Bonjour tout le monde, je tiens à remercier toute votre équipe surtout Jade pour tout le confort qu'elle m'a apporté à chaque consultation, et la force qu'elle m'a donné...
  • Stéphanie, 30 ans

    Merci beaucoup Manu pour votre réponse. J’avais quelques questions qui me trottaient dans la tête et vous avez su y répondre. Je note votre adresse car je pense que cela pourra...
  • Marie, 40 ans

    Bonsoir Je vous ai consulté par mail il y a un peu plus d'un an. Vous m'annonciez des prédictions pour la fin du mois suivant. Malgré mes doutes, je peux vous dire que tout ce que...
AVF Tchat voyance
AVF voyance par email
AVF forum voyance

Ce que l'avenir vous réserve, Médiums et Voyants vous répondent !

Arts divinatoires, vous permet d'améliorer votre vie et de changer votre destin !